Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Revista Inominável

A revista para lá da blogosfera!

Sex | 10.11.17

Estar no Ponto | entradas #2

 

Sapateira Recheada

 

 

1 sapateira cozida

2 colheres de sopa de pickles

2 ovos cozidos

2 colheres de sopa de molho de whisky

100 ml de cerveja

3 delícias do mar

 

Separar o peito da sapateira e aproveitar o interior desta. Picar os ovos, as delícias e os pickles e juntar ao miolo da sapateira, assim como o molho de whisky e a cerveja. Triturar com a varinha mágica até estar ao gosto de cada um. Se estiver muito grosso juntar mais cerveja. Se estiver muito líquido pode sempre juntar um bocadinho de pão ralado para engrossar.

Servir frio com torradas.

 

 

__________________________________________________________________

Publicado em  Inominável nº 10

por Dona Pavlova, autora do blog Dona Pavlova

Siga-nos no Bloglovin