Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Revista Inominável

A revista para lá da blogosfera!

Seg | 15.05.17

Estar no Ponto | Chocolate - Licor de chocolate

Estar no Ponto | Chocolate - Licor de chocolate

 

  • 200 g de açúcar
  • 2,5 dl de água
  • 200 gr de chocolate de culinária
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de Vodka ou outra bebida (rum, whisky, etc.)

 

Triture o chocolate e junte o açúcar. Leve a ferver juntamente com a água durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e junte o leite condensado e a vodka e misture bem até ficar homogéneo. Deite o licor para uma garrafa e guarde-a no frigorífico. Quanto mais tempo estiver a repousar, mais cremoso fica.

 

Amanhã trago-vos uma receita de Mousse de chocolate.

 

 

____________________________________________________________________

Publicado em Inominável nº 7
por Dona Pavlova, autora do blog Dona Pavlova

Siga-nos no Bloglovin