Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Revista Inominável

A revista para lá da blogosfera!

Sex | 12.05.17

Estar no Ponto | Chocolate - Bolachinhas de Chocolate e Aveia

Estar no Ponto | Chocolate - Bolachinhas de Chocolate e Aveia

 

  • 100 gr de manteiga de amendoim
  • 100 g de chocolate com pelo menos 75% de cacau
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de mel
  • 30 g de sementes variadas
  • 30 g de pepitas de chocolate

 

Comece por temperar (derreter) o chocolate e junte a manteiga e o mel. Triture os flocos de aveia até ficar uma farinha. Adicione os restantes ingredientes e mexa bem até ficar uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico durante 30 minutos, enrolada em película aderente. Passado esse tempo, estique a massa com um rolo da massa até que fique com a espessura de 1 cm. Corte com a forma que quiser, podendo utilizar um copo ou até mesmo uma chávena de café.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 15-20 minutos sobre uma folha de papel vegetal.

 

 

Segunda-feira trago uma receita de Licor de chocolate.

 

 

 

____________________________________________________________________

Publicado em Inominável nº 7
por Dona Pavlova, autora do blog Dona Pavlova

Siga-nos no Bloglovin